注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

biaohan00002的博客

彪汉专家

 
 
 

日志

 
 

曹颖怀孕休息一年  

2010-07-21 10:48:33|  分类: 男性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曹颖 商报合成图 杨望
曹颖(商报合成图 杨望)

华龙网-重庆商报7月21日报道 在湖南卫视长期以活蹦乱跳形象出现的曹颖,突然之间消失得无影无踪,如今就连《8090》主持人都换成了重庆妹子孙骁骁,其他节目更不见其踪影。莫非曹颖失宠于东家?不过昨日记者接到爆料,称曹颖主动请辞《8090》,原因很简单——要当妈妈了!

为保胎刻意剪短发

在湖南卫视众多女主持人里,曹颖显得有些“另类”,不是主持《智勇大冲关》就是主持《勇往直前》,唯独安静地坐着主持的,只有《8090》。但随着《8090》主持人换成了孙骁骁,近几个月的湖南卫视里,几乎已经看不见曹颖的身影。昨日有工作人员向记者透露,原来曹颖已经怀孕一段时间了,肚子大得衣服都遮不住,所以跟节目组请辞需要休息。昨日记者也在曹颖的贴吧里发现有粉丝爆料,称曹颖为了宝宝健康着想,还特意剪短了头发。不少粉丝得知这个消息后,纷纷留言表示祝福。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017