注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

biaohan00002的博客

彪汉专家

 
 
 

日志

 
 

章子怡拍戏被蜂蜇  

2010-07-09 15:53:08|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
章子怡北京顶高温拍戏遭蜜蜂螫伤痛到尖叫(图)
章子怡拍戏被蜂蜇 - biaohan00002 - biaohan00002的博客
章子怡顶酷暑拍戏
章子怡北京顶高温拍戏遭蜜蜂螫伤痛到尖叫(图)
章子怡拍戏被蜂蜇 - biaohan00002 - biaohan00002的博客
章子怡遭蜜蜂螫伤痛到尖叫

  新浪娱乐讯 由章子怡郭富城主演的《魔术外传》,历经3个月拍摄,终于在北京门头沟杀青,昨高温达摄氏43度,众人在烈日下“火烤”近1小时,章子怡途中更被蜜蜂突袭螫了一下,痛得她当场放声尖叫。她和郭富城首度合作,不约而同穿上T恤,宛如情侣装,她笑说:“我们真是挺有默契的!”

  星美集团投资的《魔术外传》,描述男女主角因染上热病,被送到深山村落的学校隔离,各自成家的二人却爱上对方,谈起不伦恋。昨日,该片杀青,大批媒体为到门头沟的斋堂镇灵水村采访,搭了3小时的车才抵达,超过40度的高温,更让现场宛如大烤箱,不少人差点中暑。

  章子怡从去年底开始,接连被泼墨、诈捐、分手等负面新闻缠身,这是她走过低潮再接演的新片,据悉片酬也仅拿友情价。昨天,章子怡看起来心情颇佳,但手上依旧不见男友送她的定情鸽子蛋钻戒,由于天气实在太热,她一下抬头望天,一下拿卫生纸猛擦汗,郭富城则是眼睛眯到张不开。

  记者会进行到一半,章子怡突然“啊!”尖叫一声,整个人随即往后弹,让正在讲话的郭富城吓了一跳。原来是左手遭到“蜂吻”,所幸擦药后并无大碍。她和郭富城在戏中有多场床戏,尺度跟《卧虎藏龙》有得拼,导演顾长卫形容他们的演出是“惊世骇俗”,郭富城立刻耍冷说:“她演惊世,我演骇俗。”瞬间让现场温度降了不少。

  不过二人首次合作超有默契,导演甚至拍到不肯停机,郭富城笑说:“我们不说对白就能心领神会,非常有默契!”章子怡则表示:“就像网球选手,一个打出好球,另一个就会接起来。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017