注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

biaohan00002的博客

彪汉专家

 
 
 

日志

 
 

妻子的诱惑  

2010-08-10 11:37:54|  分类: 男性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《妻子的诱惑》翻拍 凌潇肃默认片酬10万一集

凌潇肃(左二)出席《回家的诱惑》发布会

《妻子的诱惑》翻拍 凌潇肃默认片酬10万一集

韩剧《妻子的诱惑》曾赢得韩国收视冠军

韩剧被翻拍中国版最近在影视圈成为一种潮流,继《爱上女主播》(韩国版 大陆版)、《蓝色生死恋》以后,上海展杰影视买下去年韩剧收视冠军《妻子的诱惑》改编权,最近改编成60集电视剧《回家的诱惑》,并且找来韩国演员秋瓷炫、凭借《潜伏》走红的女星姚晨的丈夫凌潇肃以及香港演员李彩桦等主演。昨天该剧在上海举行发布会,出演男一号的凌潇肃自爆身价比刚出道涨了20倍,默认现在片酬为10万元一集,同时他表示不介意顶着妻子姚晨的光环在娱乐圈发展。

“改剧本不等于耍大牌”

这次《回家的诱惑》是按照《妻子的诱惑》改编而成的,凌潇肃在剧中饰演被两个女人爱得死去活来的洪世贤。凌潇肃透露,自己刚看到剧本的时候,毫不犹豫拒绝了这个角色。“因为最初的剧本洪世贤跟韩版一样有点龌龊和猥亵,这样一个龌龊男怎么可能被两个女人这么疯狂地爱?这很不合理,我担心我演这样的一个角色会让观众唾骂,也会影响我的形象,姚晨也不支持我演这个角色,那时候我就拒绝,不过剧组提出愿意修改,按照我的建议修改了角色,修改完的‘洪世贤’人物性格丰满很多,基本上是合情合理,观众会看明白在爱情路上迷失的一段三角恋最后是如何理顺的。”凌潇肃还表示,剧本目前是边拍边改,他自己给了很多的意见,特别是台词方面他改了很多。对于亲自改剧本改台词是否担心会被外界看为“戏霸”,凌潇肃对此完全不担心,“哪个演员在剧组都会改剧本和台词,因为编剧不是编出来就是最好的,要是演员给出的意见是正确的,导演也会接受,大家都是为了把戏剧拍好。”

随后,有媒体问及凌潇肃是否是一出道就会要求改剧本,凌潇肃对此说:“我觉得媒体不要误解,你们肯定知道刚开始当演员是不可能改剧本,不过不改剧本就不是没有意见,只是需要一个积累的过程,拍戏多了,经验丰富了,善于发觉问题那么就会提出更加合理的意见,改剧本不等于耍大牌。”

“有姚晨的光环也很正常”

凌潇肃现在每次出席活动都无法避免被问到姚晨的问题,包括姚晨是否会来探班,拍激情戏是否会担心姚晨吃醋,甚至还有被问到是否觉得他本身是靠姚晨上位。面对这样的问题,凌潇肃觉得很坦然,他昨天的回答是:“我就是姚晨的老公,问我老婆的问题很正常。有姚晨的光环也很正常。”面对姚晨名气比自己大是否会有压力,凌潇肃表示完全没有,他根本不去理会别人说什么,现在自己不断地努力在演艺圈也逐渐得到认可,机会也比以前多了很多。不过有媒体问到,目前是自由人的他会跟随老婆一样加盟华谊吗,他很严肃地说:“我觉得夫妻在同一家公司始终不是很方便,在工作上不是有帮助,而是阻碍,所以我不会加盟华谊。”

凌潇肃表示,今年的机会的确比以往多了很多,剧本接到根本来不及看,问及是不是姚晨的原因时,他觉得不一定,或许也是自己努力的结果。面对身价已经涨了10倍的传闻,凌潇肃则表示:“10倍要看从什么时候算起,要是从刚出道算起根本不止,应该有20倍!”至于目前身价是否有10万元一集,老实的他不好意思地笑了一笑说:“差不多吧!”

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017