注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

biaohan00002的博客

彪汉专家

 
 
 

日志

 
 

赵本山开除经济人  

2010-08-13 16:06:34|  分类: 增大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
媒体称赵本山已证实经纪人吃回扣将其炒鱿鱼
赵本山开除经济人 - biaohan00002 - biaohan00002的博客
赵本山(资料图)

  日前,记者获悉,跟随赵本山多年的经纪人高大宽已经被“炒”。记者随即致电赵本山,他亲口证实因为高大宽“吃回扣”,确实已经与其解除工作关系,此外再不愿多说。

  据本山传媒内部人士透露,高大宽因为吃回扣、侵占公司财物,已于三四个月之前离开集团,对于这一“罪状”,高大宽本人并无异议。高大宽已经跟随赵本山10年了,尤其是这两年,关于赵本山和小沈阳师徒的新闻,大都由高大宽出面接受媒体的采访。本山传媒的内部人士给记者透露:“其实高大宽是‘经纪人’一直就是个误会,大宽在公司负责一些对外事务,是新闻发言人。他们两人之间究竟发生了什么外人不是很清楚,但肯定有隔阂。高大宽以前曾带小沈阳出去演出,但有些事办得不好,因为他‘太装了’,此后高大宽在赵本山那儿就有些失宠了。”一位不愿意透露姓名的演出商告诉记者:“大宽人不错,这次走也是没有办法,人总要有自己的发展。在公司,大宽一个月的工资才3000元。虽然有一些补助和奖金,但是绝对不算高收入。”因为高大宽手机关机,记者从大宽的一位朋友处得知,“现在有朋友给他投资,他准备在北京装修一个园子,虽然也是曲艺表演,但是内容与‘刘老根’大舞台不一样。”

  高大宽也不是第一个被赵本山炒的“经纪人”,知情人告诉记者,赵本山之前的经纪人赵钢被炒也是因为“太装了”。在拍《马大帅2》的时候,赵本山有意把赵钢的戏删了一些,可是赵钢私底下和编剧商量,又给自己争取回不少戏份,后来赵钢干脆把自己放在《马大帅2》海报的正中位置,把赵本山都挤到一边了,赵本山一怒之下炒掉了赵钢。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017