注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

biaohan00002的博客

彪汉专家

 
 
 

日志

 
 

郭德纲骂北京电视台  

2010-08-03 12:08:12|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今儿我徒弟打人了,打就打了呗,过两天给他搞一专场,智斗歹徒民族英雄专场。
  实话实说,关于北京电视台,我也是很无奈,这么些年,说大话使小钱,说了不算算了不说,很龌龊的一个单位。下三滥,有认识北京电视台的说一声去,有种别用我们的东西,有能耐别用我的人。离开你我也能活,离开我你就完了。
  本来是一场不起眼的物业纠纷,却闹了个满城风雨,不是因为事件有多复杂,而是因为事情发生在“非著名相声演员”郭德纲身上,然而,一场随之而来的意外又让事件变质。日前,郭德纲一家被指“涉嫌占用公共绿地,私建后花园”事件已升级为“郭德纲徒弟打记者”的恶性事件。
  8月1日下午4时左右,《每日文娱播报》编导和摄像一行两人来到郭德纲位于北京市大兴区的别墅,对其涉嫌占用公共绿地一事进行实地探访,却遭郭家人拒绝并动粗。当记者出示证件表明来意后,开门的一名身高约1.68米、短发、30岁左右的男子态度强硬,不仅拒绝了记者的采访要求,而且没说几句就开始动粗,朝着记者的头打了几十拳,还夺下摄像机。事发后,除摄像器材被打坏,摄像男记者也被初步鉴定为轻微脑震荡,当地派出所就此事已进行立案处理。
  对于该事件,昨天本报记者还采访了郭德纲经纪人王海,对方表示正在处理之中。不过,事发后,郭德纲将“打人事件”作为段子放进了相声《张双喜捉妖》,并对伤者与伤者单位出言不逊,这引起了对方的强烈不满。记者 孙帅
  缘起 郭德纲被指占用公共绿地 栅栏至今未拆除
  被反映私占公共绿地的别墅位于北京大兴某花园小区,郭德纲购于2007年,据称,搬进别墅后不久,其家人便将房子后面的部分绿地围上了栅栏,这引起了部分业主的不满。有业主指出,他家人的行为不仅造成了其他业主通行不便,而且占用了公共绿地,侵害了公共利益。此消息曝光后,立即引起了北京当地部分媒体的关注。据称,郭德纲家人当时曾回应称,在绿地上围栅栏并不是私建后花园,而是为了防止郭德纲的粉丝扒着窗户往家里窥探。据介绍,郭德纲所居住的别墅后方有一圈绿化带,经常有人越过绿化扒他家的窗户向内张望。
  该小区物业公司表示,曾向郭德纲家人下发过整改通知,但对方一直没有执行。对此郭德纲家人在接受采访时,不仅否认了接到整改通知的说法,而且还指出他们买房的时候就说后面可能带花园,那花园是在房屋使用面积当中的。
  昨日,记者从北京某同行处获悉,截至“打人”事件发生后,郭德纲的“后花园”仍没有拆除。
  升级 郭德纲徒弟出手打人 北京电视台替伤者讨说法
  就在物业与郭德纲家人争执不下时,事件又节外生枝。8月1日下午,北京电视台《每日文娱播报》记者实地探访郭德纲家“后花园”,在采访其家人时,遭遇郭德纲徒弟恶意攻击。《每日文娱播报》主编李林结透露,昨天下午,受害记者周广甫已在台里就此次冲突始末进行了说明。据介绍,冲突中,摄像机被砸坏,受伤记者的伤情并不严重,送往医院检查后被确认为轻微脑震荡,但该记者情绪受到很大影响。
  截至记者发稿,李林结透露,他们仍没有得到郭德纲方面的说法。据称,事发后他们没有主动联系郭德纲一方,他希望郭德纲在近期能给出一个合理说法,否则不排除采用法律手段来维护权益。
  此外,李林结还向本报记者介绍,《每日文娱播报》记者曾先后两次对“郭德纲别墅被指侵占公共绿地”事情进行了探访,“第一次去出面的也是那个人(打人者),那次我们去了解情况,只是完全公正客观地报道,没有下定论。第二次我们想去求证,结果刚表明来意没说几句他们就动手,我们的记者没还口没还手。我们有理有据,打人者必须受到法律的制裁。”李林结透露,他们手里掌握着郭德纲徒弟打人的录影,证据确凿。
  乱战 郭德纲挖苦讽刺反骂北京电视台
  昨日有知情人站出来替郭德纲说话,“被打的记者属于私闯民宅,而且态度恶劣,所以才招致被打。”
  而针对此事昨天下午,记者联络了郭德纲经纪人王海,他表示,由于自己当天并没有在现场,因此,记者被打一事他还在了解中,谁是谁非还不能做出确切的答复。截至记者发稿,郭德纲方面仍没有做出相关回应。
  但是,在打人事件发生的当天晚上,郭德纲就在相声《张双喜捉妖》里大骂北京电视台。对于打人事件,郭德纲证实,打人者为他的徒弟,他直言不讳地说:“今儿我徒弟打人了,打就打了呗,过两天给他搞一专场,智斗歹徒民族英雄专场。”针对被指“私占绿地”的行为,郭德纲在相声中透露,“当初开发商许给我,这是我的后院。开发商一走,我们院里有几个穷人,成立一业主委员会。”据透露,事发后北京卫视某主编曾找郭德纲私了“打人事件”,郭德纲说:“实话实说,关于北京电视台,我也是很无奈,这么些年,说大话使小钱,说了不算算了不说,很龌龊的一个单位。”
  众所周知的是,郭德纲以及德云社的徒弟跟北京电视台合作关系良好,但事件发生后,郭德纲对北京电视台态度大变,“(北京电视台)下三滥,有认识北京电视台的说一声去,有种别用我们的东西,有能耐别用我的人。离开你我也能活,离开我你就完了。”对于郭德纲方面的强硬态度,《每日文娱播报》主编李林结称,郭德纲要为自己的言行负责,他必须出面道歉。
  评论这张
 
阅读(1386)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017