注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

biaohan00002的博客

彪汉专家

 
 
 

日志

 
 

王志文黄段子发飙  

2010-08-05 10:56:50|  分类: 男性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王志文因"黄段子"发飙

  南都讯 王志文又发飙了,连句“再见”也没有,丢下张卫健和邓紫衣就离开了会场。前日,中国首部全景海外拍摄的电影《杀戮之地》在京开机,王志文本来心情不错地和张卫健、邓紫衣相谈甚欢,但却因主持人一句略带“黄色”的笑话而笑容顿失,发布会一结束就匆匆离开,拒绝了所有人的采访要求。

  据制片人吕建民介绍,《杀戮之地》由香港导演萧伟强执导,全程在南非取景,讲述了由邓紫衣演的护士远赴非洲,在王志文演的外交官的帮助下,历经磨难才与未婚夫重逢。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017